Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
27 Июня
 
 
 
2018
Информационная акция для студентов «Мегаполис будущего»

Что является важнейшей задачей студента в вузе? Конечно же, хорошая учёба. Но разве может студент ограничиться только учебным процессом? Нет, ведь существует еще одна важная задача — приобретение профессиональных навыков и формирование первоклассного специалиста для рынка труда.

Наш давний партнер Центр занятости молодёжи активно помогает в этом студентам, и 27 июня 2018 года нас приглашают поучаствовать в  информационной акции «Мегаполис будущего», которая была разработана специально для студентов. В программе акции Вас ждут марафон спикеров «Смарт Сити» и конкурс идей «Москва — город будущего», в рамках которых будут рассмотрены преобразования в сфере услуг, транспорта, здравоохранения и образования. Мы посетим медиашколу «Социальные сети. Создание контента», видеотренинг «7 шагов к работе мечты», правовую игру «Работа на каникулах». Уверены в том, что вынесем для себя много полезного и интересного и сможем сформулировать предложения для развития городской инфраструктуры.

Присоединяйтесь! Ждём вас в Студенческом совете и Центре содействия трудоустройству (3-й корпус).

Другие мероприятия
Московский гуманитарный университет совместно с Институтом психологии РАН при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований 24 и 25 ноября 2018 г. проводят научную конференцию «Кросс-культурные и междисциплинарные исследования в истории психологии: достижения и перспективы».
16 ноября в Колледже прошла встреча студентов 2 и 3 курсов специальностей «Реклама» и «Туризм» с президентом Национального объединения исследователей фахверковой архитектуры Денисом Гавриковым.
Программа фестиваля языков и культур 12 – 16 ноября 2018 г.
14, 20 и 21 ноября 2018 г. в Московском гуманитарном университете в рамках XIII Всероссийского фестиваля науки состоится форум молодых экспертов «Человек на войне: страницы истории Великой Отечественной».