Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
27 Июня
 
 
 
2018
Информационная акция для студентов «Мегаполис будущего»

Что является важнейшей задачей студента в вузе? Конечно же, хорошая учёба. Но разве может студент ограничиться только учебным процессом? Нет, ведь существует еще одна важная задача — приобретение профессиональных навыков и формирование первоклассного специалиста для рынка труда.

Наш давний партнер Центр занятости молодёжи активно помогает в этом студентам, и 27 июня 2018 года нас приглашают поучаствовать в  информационной акции «Мегаполис будущего», которая была разработана специально для студентов. В программе акции Вас ждут марафон спикеров «Смарт Сити» и конкурс идей «Москва — город будущего», в рамках которых будут рассмотрены преобразования в сфере услуг, транспорта, здравоохранения и образования. Мы посетим медиашколу «Социальные сети. Создание контента», видеотренинг «7 шагов к работе мечты», правовую игру «Работа на каникулах». Уверены в том, что вынесем для себя много полезного и интересного и сможем сформулировать предложения для развития городской инфраструктуры.

Присоединяйтесь! Ждём вас в Студенческом совете и Центре содействия трудоустройству (3-й корпус).

Другие мероприятия
8 февраля, в День Российской науки, в Колледже МосГУ состоится Общероссийская студенческая научно-практическая конференция среднего профессионального образования «Проекты настоящего и будущего России».
8 февраля, в День Российской науки, в Колледже МосГУ состоится Общероссийская студенческая научно-практическая конференция среднего профессионального образования «Проекты настоящего и будущего России».
Молодежный аналог Олимпиады, Всемирные студенческие спортивные игры или просто – универсиада, вот уже более 50 лет является вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.
27 апреля 2019 г. в Москве и 28 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится II Российский школьный шекспировский фестиваль.