Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
22 Января 2019
Предупрежден — значит вооружён

22 января 2019 года в Колледже МосГУ в рамках дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» состоялась лекция-диспут о вреде и опасности употребления наркотиков.

Старший оперуполномоченный ОКОН УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве О. И. Жаркова рассказала студентам 1 и 2 курсов об уголовной и административной ответственности за хранение и распространение наркотических средств. Она разъяснила, как по внешним и поведенческим признакам можно определить, что кто-то употребляет наркотики. О. И. Жаркова подробно рассказала, что именно нужно знать о первой помощи человеку, попавшему в наркотическую зависимость, и какие несложные правила позволят помочь близким и друзьям избежать опасных экспериментов со своим сознанием и здоровьем.

Студенты с большим вниманием отнеслись к проблеме наркозависимости, обсуждали способы её решения, задавали вопросы. Главный вывод, к которому пришли участники дискуссии:

СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ НЕ ПОПАСТЬ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ — НИКОГДА ИХ НЕ ПРОБОВАТЬ!

Другие новости
23.04.2019
23 апреля сотрудники МосГУ посетили школу № 13 в городе Жуковский
23 апреля сотрудники отдела информации и консультирования МосГУ совместно с представителями факультетов и колледжа посетили школу № 13 в городе Жуковский.
23.04.2019
Неделя студенческой науки – 2019
Подведены итоги Конкурса научных студенческих работ вузов СНВ Москвы и Московской области 2019 года.
21.04.2019
21 апреля в Московском гуманитарном университете состоялся День открытых дверей
21 апреля в Московском гуманитарном университете состоялся День открытых дверей. Университет и колледж посетили 146 человек.
11.04.2019
ХIV Ежегодный студенческий туристский форум «Туризм и его трансформация в цифровом пространстве» прошел с успехом!
11 апреля в Московском гуманитарном университете с успехом прошел ХIV Ежегодный студенческий туристский форум «Туризм и его трансформация в цифровом пространстве»