Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
МЕРОПРИЯТИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
16 апреля
3 сентября
 
2021
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации проводит VII Всероссийскую премию «За верность науке»

16 апреля 2021 г. объявлен старт приема заявок на Премию. Наряду с ежегодными номинациями в этом году добавлены: специальная премия за вклад в популяризацию науки и технологий среди молодых ученых, специальные номинации «Лучший проект, направленный на защиту исторической правды» и «Лучший проект по освещению Года науки и технологий в Российской Федерации». Также отдельно выделена номинация «Лучший онлайн-проект о науке», в которой могут принять участие студенческие медиапроекты.

На участие в Премии могут быть поданы как индивидуальные заявки, так и заявки от организаций.

Прием заявок на Премию осуществляется на официальном сайте Минобрнауки России и продлится до 3 сентября 2021 года.

Информационные материалы можно скачать по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/7p-5u2a6qMwTeg?w=1.

Другие мероприятия
С 19 апреля по 9 июля 2021 года открыта регистрация заявок на конкурс на соискание премии Правительства Москвы молодым ученым за 2021 год. Победителям присуждаются премии в размере 2 млн. рублей каждая, а также вручаются дипломы лауреатов.
В рамках Международных образовательных чтений 18 мая 2021 г. в дистанционном формате запланирована к проведению VIII научно-практическая конференция «Духовно-нравственная культура в высшей школе: Историческая память как основа патриотизма и гражданственности».
На факультете Экономики, управления и международных отношений в апреле пройдет студенческий туристский форум. Ежегодное мероприятие факультета имеет большую историю, в этом году форум проводится в пятнадцатый раз.
15-16 апреля 2021 г. в Московском гуманитарном университете при поддержке и участии Национального института бизнеса, Международной академии наук (IAS, Инсбрук), АНО «Центр образовательных технологий» состоится IV Общероссийская (национальная) научная конференция «Моисеевские чтения».