Абитуриенту Контакты Сведения об образовательной организации Мобильная версия
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
22 июня 2017
В МосГУ открылась зона Зелёного детокса
    


       Дорогие друзья, эко-волонтёры Зелёного университета открыли летний сезон. Зона Зелёного детокса официально переехала на поляну между 1 и 3 корпусами. Теперь студенты, преподаватели и сотрудники МосГУ, а также абитуриенты нашего университета, под сенью деревьев могут отдохнуть от гаджетов, посмотреть на небо и послушать пение птиц на удобных разноцветных пуфах.
       Торжественный переезд наших пуфов из Зелёной станции на поляну эко-волонтёры отметили экологически чистым лимонным напитком, который могли отведать все желающие. Добро пожаловать в зону Зелёного детокса!
Другие новости
24.09.2021
Центр крови им. О. К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы выразил МосГУ благодарность
Главный врач ГБУЗ «Центр крови им. О. К. Гаврилова» О. А. Майорова прислала благодарственное письмо в адрес руководства, сотрудников и студентов Московского гуманитарного университета «за активный вклад в дело развития и пропаганды донорского движения, за неоценимую помощь при подготовке и проведении донорских акций».
21.09.2021
Квест «Узнай МосГУ»
15 сентября в Московском гуманитарном университет прошел увлекательный и познавательный квест для первокурсников «Узнай МосГУ». В этот прохладный осенний день всем участникам квеста было очень тепло и весело потому, что команда Студенческого совета продумала интересные задания, игры и неожиданные конкурсы.
18.09.2021
Cтуденты МосГУ стали участниками II марафона «Новое Знание»
II марафон «Новое Знание» прошел в Экспоцентре Москва с 1 по 3 сентября, и наши студенты не упустили возможность стать участниками этого мероприятия - и кругозор свой расширили, и с интересными людьми познакомились, и время с пользой провели.
17.09.2021
День знаний на юридическом факультете МосГУ
1 сентября студенты и преподаватели начали новый учебный год.
После испытаний дистанционного обучения этот день получился радостным и торжественным.