Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
8 Августа 2017
Ушёл из жизни Евгений Борисович Комлев
Дорогие друзья, с прискорбием сообщаем, что ушёл из жизни наш друг и коллега, известный отечественный маркетолог, профессор кафедры статистики, маркетинга и бухгалтерского учёта МосГУ Евгений Борисович Комлев.

Евгений Борисович трудился на благо нашего университета на протяжении 12 лет. Он с успехом преподавал такие дисциплины как «Маркетинг», «Маркетинговый анализ», «Международный маркетинг», «Маркетинг в отраслях и сферах деятельности».

Выражаем наши глубочайшие, искренние соболезнования родным и близким, студентам и коллегам Евгения Борисовича. Весь коллектив МосГУ будет помнить его как мудрого наставника и доброго друга. Память о нём пребудет с нам вечно!
Другие новости
21.01.2020
Внимание учеников 8 и 10 классов!
С 20 января 2020 года по 29 сентября 2020 года объявлен набор на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам в объеме 44 часа в Центре довузовского образования на 2020/2021 учебный год.
16.01.2020
Приглашаем школьников и абитуриентов пройти обучение по дополнительным общеобразовательным программам
Центр довузовского образования МосГУ с 20 января по 6 февраля 2020 года проводит приём на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам (14 академических часов).
11.01.2020
В МосГУ завершился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура»
25 декабря 2019 года в Московском гуманитарном университете закончился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура».
01.01.2020
Статистика обращений к работам по тезаурусному подходу учёных МосГУ на Academia.edu
Тезаурусный подход, разработка которого как общеметодологического осуществляется в Институте фундаментальных и прикладных исследований МосГУ (руководители соответствующих научных проектов Вал. А. и Вл. А. Луковы, проекты осуществляется с 1990 годов при участии Б. Н. Гайдина, Н. В. Захарова, А. В. Костиной, Ч. К. Ламажаа, С. В. Лукова и других сотрудников ИФПИ, профессоров и преподавателей МосГУ), все более активно изучается в России и мире.