Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
28 Апреля 2010
Награда от Правительства Москвы
Ректор Московского гуманитарного университета Игорь Михайлович Ильинский награждён Благодарственным письмом Правительства Москвы за поддержку студенческих инициатив и вклад в дело воспитания достойного гражданина российского общества.

Поздравляем!
Другие новости
21.11.2019
Коллектив МосГУ получил почётную грамоту Российской академии наук
Московский гуманитарный университет за значительный вклад в развитие российского образования, подготовку научных кадров высшей квалификации и в связи с 75-летием награжден почётной грамотой Российской академии наук.
20.11.2019
МосГУ принял участников Всероссийской научной конференции «Современники Шекспира: выйти из тени Барда?»
15 ноября 2019 года в Московском гуманитарном университете состоялась Всероссийская научная конференция «Современники Шекспира: выйти из тени Барда?», которая была посвящена проблемам изучения наследия поэтов, драматургов, памфлетистов, художников и других деятелей культуры, творивших начиная с середины 50-х годов XVI века вплоть до закрытия театров в Англии в 1642 году.
19.11.2019
В МосГУ состоялась XV Международная научная конференция «Высшее образование для XXI века: роль гуманитарного образования в контексте технологических и социокультурных изменений»
14–16 ноября 2019 года в Московском гуманитарном университете проходила юбилейная — XV Международная научная конференция «Высшее образование для XXI века», которая была посвящена теме «Роль гуманитарного образования в контексте технологических и социокультурных изменений».
18.11.2019
Поздравляем студентов МосГУ с победой в конкурсе «Графический дизайн» на Российской неделе дизайна в Москве
1–6 ноября 2019 года в Москве проходила Российская неделя дизайна, в рамках которой состоялся конкурс «Графический дизайн». В номинации «Плакатная продукция» студентам Московского гуманитарного университета не было равных — они заняли все три призовых места.