Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
26 Апреля 2019
Шекспир… Шекспир? Шекспир!

26 апреля студенты Колледжа Московского гуманитарного университета во второй раз приняли участие во II Российском школьном шекспировском фестивале. 

В этот раз Колледж отправился в Московский городской педагогический университет, где представлял постановку литературно-музыкальной гостиной «Шекспир…Шекспир? Шекспир!» Наши студенты читали сонеты на английском языке, играли отрывок из пьесы «Укрощение строптивой», стараясь точно передать характеры героев. Было много интересных выступлений от разных коллективов. Мы очень рады, что фестиваль расширяется, становится больше участников!

С нетерпением ждем следующий год, чтобы воплотить в жизнь самые смелые задумки и продолжать удивлять зрителей, так как это делал сам У.Шекспир!

Другие новости
21.01.2020
Внимание учеников 8 и 10 классов!
С 20 января 2020 года по 29 сентября 2020 года объявлен набор на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам в объеме 44 часа в Центре довузовского образования на 2020/2021 учебный год.
16.01.2020
Приглашаем школьников и абитуриентов пройти обучение по дополнительным общеобразовательным программам
Центр довузовского образования МосГУ с 20 января по 6 февраля 2020 года проводит приём на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам (14 академических часов).
11.01.2020
В МосГУ завершился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура»
25 декабря 2019 года в Московском гуманитарном университете закончился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура».
01.01.2020
Статистика обращений к работам по тезаурусному подходу учёных МосГУ на Academia.edu
Тезаурусный подход, разработка которого как общеметодологического осуществляется в Институте фундаментальных и прикладных исследований МосГУ (руководители соответствующих научных проектов Вал. А. и Вл. А. Луковы, проекты осуществляется с 1990 годов при участии Б. Н. Гайдина, Н. В. Захарова, А. В. Костиной, Ч. К. Ламажаа, С. В. Лукова и других сотрудников ИФПИ, профессоров и преподавателей МосГУ), все более активно изучается в России и мире.