Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
8 Июня 2019
Время действовать!

Весна преображает природу вокруг нас, и наши студенты готовы сделать окружающую территорию красивее и чище. Вооружившись отличным настроением, парой печаток и граблями наши студенты отправились на городской субботник, в котором принимаем участие ежегодно.

Работы предстоит много, но, если вместе с тобой веселая компания, то и дело в радость: появляется и спортивный азарт, и новые знакомства, и веселые рассказы – не успел оглянуться, а мусора уже и нет. Но на этом наша миссия не заканчивается - предстоят еще субботники, которые традиционно проходят в апреле, на территории нашего университета: за каждым факультетом закреплена зона и «зеленый десант» приступает к ее очистке.

Работать на «своей территории» вдвойне приятней: ведь результатами своих трудов можно будет любоваться ежедневно.

Присоединяйтесь к волонтерам «Зеленого университета» - сделаем наш мир чище и радостнее! Вас ждут на «зеленой станции» в 1 корпусе на 4 этаже и в Студенческом совете (3 корпус 317 кабинет).

Другие новости
21.01.2020
Внимание учеников 8 и 10 классов!
С 20 января 2020 года по 29 сентября 2020 года объявлен набор на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам в объеме 44 часа в Центре довузовского образования на 2020/2021 учебный год.
16.01.2020
Приглашаем школьников и абитуриентов пройти обучение по дополнительным общеобразовательным программам
Центр довузовского образования МосГУ с 20 января по 6 февраля 2020 года проводит приём на обучение по дополнительным общеобразовательным общеразвивающим программам (14 академических часов).
11.01.2020
В МосГУ завершился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура»
25 декабря 2019 года в Московском гуманитарном университете закончился VII Международный студенческий фестиваль «Язык и культура».
01.01.2020
Статистика обращений к работам по тезаурусному подходу учёных МосГУ на Academia.edu
Тезаурусный подход, разработка которого как общеметодологического осуществляется в Институте фундаментальных и прикладных исследований МосГУ (руководители соответствующих научных проектов Вал. А. и Вл. А. Луковы, проекты осуществляется с 1990 годов при участии Б. Н. Гайдина, Н. В. Захарова, А. В. Костиной, Ч. К. Ламажаа, С. В. Лукова и других сотрудников ИФПИ, профессоров и преподавателей МосГУ), все более активно изучается в России и мире.