Как к нам добраться Абитуриенту Сведения об образовательной организации
НОВОСТИ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА
17 Ноября 2017
В МосГУ начинается профессионально-общественная аккредитация

В Московском гуманитарном университете начинается профессионально-общественная аккредитация программ по семи направлениям подготовки: реклама и связи с общественностью (бакалавриат, магистратура), реклама (подготовка специалистов среднего звена в колледже), журналистика (бакалавриат), графический дизайн (бакалавриат), маркетинг (как профиль менеджмента) - бакалавриат и магистратура.

Профессионально-общественную аккредитацию проводят эксперты Ассоциации Коммуникационных Агентств России, имена которых широко известны в индустрии коммуникаций как профессионалов высшего уровня. Комиссию возглавляет опытный практик в области маркетинга, доктор экономических наук, заведующий кафедрой маркетинга и рекламы Российского государственного гуманитарного университета, профессор А.Л. Абаев.

На неделе состоялась его встреча с ректором МосГУ, профессором И.М. Ильинским, с деканами и заведующими кафедрами.

Другие новости
17.01.2019
Поздравляем Чимизу Кудер-ооловну Ламажаа
Выпускающий редактор журнала «Знание. Понимание. Умение», Ч. К. Ламажаа принята в Европейскую Ассоциацию научных редакторов в составе группы Ассоциации научных редакторов и издателей России (АНРИ).
11.01.2019
Журнал МосГУ «Знание. Понимание. Умение» в очередной раз вошёл в Перечень Высшей аттестационной комиссии
Журнал Московского гуманитарного университета «Знание. Понимание. Умение» в очередной раз вошел в новую редакцию Перечня Высшей аттестационной комиссии.
10.01.2019
Принято решение о снятии Предписания Рособрнадзора
На имя ректора Московского гуманитарного университета И.М.Ильинского поступило уведомление об исполнении и снятии с контроля Предписания Рособрнадзора.
28.12.2018
Выпускники факультета международных отношений и туризма МосГУ подняли свой вуз на вторую строчку рейтинга
В рейтинге 2017-2018 гг крупнейших интернет-рекрутеров HeadHunter и Career.ru МосГУ поднялся с 4-ого (в 2016-2017) на 2 место по подготовке специалистов в области туризма и гостеприимства